По камням и чаркам тебе Куафу уже все сказал, но в чуть ли не в самой главной гордости любого хила, в его оружии, по прежнему остался камень на мп5??? Зачем? остальное сменил, молодец. Таланты раскиданы на данный момент почти как у меня за исключением 1 очка. Допустим. Но большой символ вставлен на покровительство природы? Зачем? ты в рейде хилишь по большей части им? спек у меня и у тебя именно хотовый и акцент стоит в таком случае делать именно на всевозможные хоты и отхил рейда именно с их помощью. Если ты уходишь в директ то такой спек тебя будет только ограничивать. Вариант спека Куафу тебе подошел бы тогда больше.
Посмотрел скрин интерфейса. Я теряюсь. Нет, может мой тоже кому-то страшен, а я в нем себя чувствую как рыба в воде, но все же.
Малое время проведенное в игре - это не мейн? или ты ходишь в рейды только по средам, а больше в игре даже не появляешься? странно все это. Помимо всего прочего вижу грид - любимый инструмент многих хилов. О да, мы его холим и лелеим, НО! Гридом нельзя пользоваться из коробки, Его каждый настраивает под себя. Вот положим в рейде 25 человек, 10 умерло но босс при смерти. Тебе срочно говорят кого-то реснуть. Как ты его найдешь в гриде? Это невозможно практически при стандартных настройках. Заместо имени персонажа (4 буквы? как мало) будет писать ТРУП. а пока будешь искать нужного человека перебирая всех подряд, то и еще народ поляжет, да и ты будешь потерян для рейда. А в рейде нужно быстро реагировать. По крайней мере, если ты хочешь убивать не фармовых боссов, а действительно стремишься к прогрессу и готов для этого работать.