Понедельник, 04.08.2025, 00:41
Ренесанс
Приветствую Вас Варвар | RSS
Главная | Заявка на вступление. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление.
ЛискерДата: Четверг, 19.08.2010, 11:46 | Сообщение # 6
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
Камень как у тя поставил талы сменю армори поменялось там все отмечено теперь

Добавлено (19.08.2010, 11:46)
---------------------------------------------
А по поводу стремительности посмотри калькулятор я не смогу его приобрести

КуафуДата: Четверг, 19.08.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Писец
Точно, ошибся в подсчетах))

Хотя природную стремительность нужно брать. Как варриант можно взять одно очко талантов из воодушевляющего прикосновения

Сообщение отредактировал Куафу - Четверг, 19.08.2010, 15:16

ТравоведДата: Четверг, 19.08.2010, 15:14 | Сообщение # 8
Военачальник
Награды: 1
По камням и чаркам тебе Куафу уже все сказал, но в чуть ли не в самой главной гордости любого хила, в его оружии, по прежнему остался камень на мп5??? Зачем? остальное сменил, молодец.

Таланты раскиданы на данный момент почти как у меня за исключением 1 очка. Допустим. Но большой символ вставлен на покровительство природы? Зачем? ты в рейде хилишь по большей части им? спек у меня и у тебя именно хотовый и акцент стоит в таком случае делать именно на всевозможные хоты и отхил рейда именно с их помощью. Если ты уходишь в директ то такой спек тебя будет только ограничивать. Вариант спека Куафу тебе подошел бы тогда больше.

Посмотрел скрин интерфейса. Я теряюсь. Нет, может мой тоже кому-то страшен, а я в нем себя чувствую как рыба в воде, но все же.
Малое время проведенное в игре - это не мейн? или ты ходишь в рейды только по средам, а больше в игре даже не появляешься? странно все это. Помимо всего прочего вижу грид - любимый инструмент многих хилов. О да, мы его холим и лелеим, НО! Гридом нельзя пользоваться из коробки, Его каждый настраивает под себя. Вот положим в рейде 25 человек, 10 умерло но босс при смерти. Тебе срочно говорят кого-то реснуть. Как ты его найдешь в гриде? Это невозможно практически при стандартных настройках. Заместо имени персонажа (4 буквы? как мало) будет писать ТРУП. а пока будешь искать нужного человека перебирая всех подряд, то и еще народ поляжет, да и ты будешь потерян для рейда. А в рейде нужно быстро реагировать. По крайней мере, если ты хочешь убивать не фармовых боссов, а действительно стремишься к прогрессу и готов для этого работать.

Сообщение отредактировал Травовед - Четверг, 19.08.2010, 16:12

ЛискерДата: Четверг, 19.08.2010, 15:49 | Сообщение # 9
Крестьянин
И так.) Я хилю как хотами так и директо с одинаковой эффективностью) Интерфейс может и не нравится но мне удобно а Грид это просто так стоит по большей части я его не использую как вы могли заметить интерфейс был настроен только "игрока".Если же я в рейде 10\25 мне видно прекрасно всех кто умер отсутсвует или кто вышел из сети (а точнее кого выкинуло).Ну а насчет спека приму любые советы(но соглашусь не со всеми)

Добавлено (19.08.2010, 15:49)
---------------------------------------------
И чуть не забыл Про время игры.Нет я захожу часто и не только в рейд дни просто последнии 2 месяца у нас был завал на работе домой отпускали очень позно.С работы не имею возможности играть т.к. являюсь авиадиспетчером.

ТравоведДата: Четверг, 19.08.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Военачальник
Награды: 1
Расскажи, чем обусловлен выбор на плаще текущей зачарки?
Есть ли скриншот интерфейса из рейда 10/25 ппл? можно его увидеть?
Логов нет. Совсем нет?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

^_^ © 2025