Ядерзость | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Воин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя ...Дарья 2. Возраст ...18 лет 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) ...г.Волгодонск, Ростовская область 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) ...ICQ 436307556, страничка http://vkontakte.ru/lady_dark_side 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии ...100% 6. Имя персонажа ...Ядерзость 7. Класс персонажа ...Друид 8. Линк на Armory ...http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C 9. Билд / билд оффспека ...Дерево/Сова 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате ...у мея в контакте скрины....http://vkontakte.ru/photo32918790_171048978#photo/32918790_171048977 11. Конфигурация Вашего компьютера ...играю с ноута DEll, то, что внутри посмотрю, как домой приеду с работы 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) ...Синтерра Юг (Волгодонск), 512кбит/с, качество связи стабильное, ср.пинг 200. ср. кол-во дисконектов в неделю 1 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs...нет 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК ...играю только с апреля, со времен лича, но БК и классику прошла и исследавала всю=) 15. Список ваших прошлых гильдий ...Разгильдяи (еще пока состою), Ледяная пыль 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? ... нет прогресса, проблема с составом и неявками у игроков---> отмена рейда. 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? ... собственно по тому, что в вашей ги есть то, что меня не устраивало в прошлых... 18. Почему мы должны взять вас? ... Адекватная, прогрессивная, целеустремленная рейдерша=) не малого уже достигла за столь не долгое время в игре, и многого еще достигну=) 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? ...т. к. я уже заметила в меню сайта раздел "Тактики/гайды/советы", то обязательно зайду и посмотрю присутствие тактики на этого босса и изучу ее...затем накуплю настоев и рыбки, починюсь, и прибуду к месту встречи вовремя и помогу суммонить нуждающихся в этом игроков... 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? ...Друиды деревья классно танцуют и можно хилить набегу за счет большого количества мгновенных периодических заклинаний=) 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов ...1.фан и топ рейды и получение в них достижений, 2. Вещи (это неотъемлемая часть каждой девушке), 3.Друзья (но я считаю, что они есть во всех пунктах, т. к. без них никуда) 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? ...да 23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? ... эмм...пока что нет=)
|
|
| |
Дионислав | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Военачальник
| Нуссс приступим : Дерево : по билду особых притензий нет....100% хотер.. По эквипу все грамотно, хотя местами для гер чуть слабоват. (оффхенда лучше не попадалось?) Сова..... А вот тут ндаааа......беспорядок...(эквипа не видел).... из 3-х глифов только один правильный. Дубовой кожи и фокусировки для арены. Билд ни для арены не подходит, ни для ПВЕ. Состояние сна абсолютно не нужный талант...выкинуты 3 очка, но при этом не взят улучшенный волшебный огонь. В рестор ветке не взята свирепость....а это 10% инты. Скрытность нужна либо дереву, либо на арене. Не взят улучшенный лунный огонь. Бешенство совуха ...нуууу не однозначный талант. Сова как я понял ооооооооооооооооочень дикий оффспек.
|
|
| |
Тутмос | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Менхеперра
| Отказано.
|
|
| |