Суббота, 19.07.2025, 11:06
Ренесанс
Приветствую Вас Варвар | RSS
Главная | Хиллок - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хиллок
daeghallДата: Пятница, 28.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Сергей
2. Возраст - 17
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - М.О. Одинцово
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - моб.тел. 89036183637 дом.тел. 5990419
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии - часто
6. Имя персонажа - Саррга
7. Класс персонажа - Прист
8. Линк на Armory - http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Саррга/simple
9. Билд / билд оффспека - ДЦ/ШП
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате
11. Конфигурация Вашего компьютера - короче. 4 ядра по 2.4гц. видео 2г. опера 4г
12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 7sky, 4мб/сек, ну качество норм, пинг 140-180 когда провайдер нешалит, дисков 0 когда провайдер нешалит, шалит редко
13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs - это я ничего незнаю
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - на бк я играл на пиратке поэтому опыта нет
15. Список ваших прошлых гильдий - Анима, Вместе
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - в каждой по истории преключилось, нехочу говорить
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - както с Урфусом ульду бомбил на мой взгляд у вас ном люди играют=)
18. Почему мы должны взять вас? - как решите так и будет
19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? - попробую скрафтить фласки и еду, смотреть тактику
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - конечно хил), потомучто хпс неплохой выдавал хоть и Дисци щас ужасные вагоны на мой взгляд, пока неапнут)
21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов - на практике проверить тактику
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? -да
23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? - что добавить незнаю, спрашивайте расскажу)

Сообщение отредактировал daeghall - Пятница, 28.01.2011, 18:03

ИлорияДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Чиновник
Награды: 0
Статус: Offline
Отказано епт...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^_^ © 2025