Тафгай
|
|
Тафгай | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Артем 2. Возраст 22 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) Саратов 4. Как с вами связаться 67 60 67 (icq) 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии 100% 6. Имя персонажа Тафгай 7. Класс персонажа Маг 8. Линк на Armory Code http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A2%D0%B0%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%B9&gn=%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD 9. Билд / билд оффспека Аркан 57/3/11. Офспек - фрост для квестинга. 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате Code http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/fc/cf635d3a35e9.jpg.html http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/19/b8cc342b2a36.jpg.html http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/ce/66a6964d4df5.jpg.html 11. Конфигурация Вашего компьютера: 2.2 ГГЦ Коре2дуо 8600ГТ 512 2ГБ 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) Сейчас я в Москве на лето. Билайн. 5мбит. Анлим. Пинг 70-200. Редко 250. В Саратове ВолгаТелеком. 1мбит. Анлим. 100-150 пинг. 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs К сожалению нет 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК БК отфармил с героиков и каражана до илидана. В плато на БК не был. 15. Список ваших прошлых гильдий Сейчас состою в Сибирском Легионе 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? Не рейдовая гильдия 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? Мне нравится политика вашей гильдии. Ваш приоритет -25ппл. В моем представлении гильдия это - 30-60 человек. Взрослых. Грамотных, которые не ходят в рейд чтоб сходить в туалет, которых не гонят делать уроки, которым за вов не платит мама. Плюсом систему лута ЕПГП считаю оптимальной. 18. Почему мы должны взять вас? Потому что наши с вами цели совпадают это раз. 2 - я старый и опытный игрок, который рвется в рейды. Сегодня я одет не очень, но у меня большой потенциал. 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? Прочитаю внимательно тактику, комментарии, если необходимо поправлю немного билд. Еда\фласки само собой. Просмотр видео-гайда. 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? Маг это не класс, это состояние души. Лучшая его способность это ДПС. Особенность класса - в ВОТЛК это бурст. 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Ачивы. Слава рейдеру ХХХ. Люди и обстановка в рейде. Чтобы без нытья и с готовностью вайпаться на новом контенте. Лут. 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? С этого начал. 23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? Да хотел. Мага качнул совсем недавно. Это мой единственный персонаж. Основной. Цель - все ачивы, кроме пвп. Стремлюсь к фесткилам. Теперь касательно шмота. Шмот у меня там неважный. Гемы тем более. Сейчас все поясню. Достал все, что мог достать до рейдов. Гильдия не рейдовая, однако знаю, что мне нужно. Гемы. Вставлять эпик гемы в 245 пока огромного смысла не вижу. Шмотку быстро сменю. Просчитал по равру, что замена всех синих камней на эпик даст прирост 100спд. Буду работать над этим. Что буду ставить: синяя дырка. спд+спирит желтая: спд+хаст красная - спд Кап аркан хита аркана 8% с дренеем в пати. Без него 9. У меня оверкап. Потому что нет шмота хаст+крит. Хаст+крит это цлк. Буду пытаться собрать 3400 спд и 1000 хасты. 4т10 Мастхэв. Будет топ шмот - уйду в фаир. Напоследок хочу сказать что ВОТЛК отличный аддон, который я пропустил, впереди ждет Катаклизм.
Сообщение отредактировал Тафгай - Вторник, 13.07.2010, 23:11 |
|
| |
Тринкет | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
| с камнями бред полный, шмот 245-251 а камни плохие, отсюда вывод или голды нету или хочешь быстро одеться и нет желания тратиться на камни. А, что скринов куча а с ./played нету ? Ачивок нету вообще по данжам 10-25. те, что есть крап. Сразу скажи, что твинк и решил его одеть? п.с можешь не отвечать я просто рейдер, слово за гмом нашим.
Сообщение отредактировал Тринкет - Вторник, 13.07.2010, 22:47 |
|
| |
Тафгай | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Мне показалось что ты не читал мою анкету. Свои недостатки по шмоту и камням я знаю и работаю над этим. Прокачал персонажа недавно. Быстро оделся в 245-251 - не успел я еще поменять все. Шмота обновил много, знакомых не сервере нет. Камни меняю хонором и баджами. +купил дуал спек. В анкете написано что и почему. Этот персонаж не твинк. Быстро одется не стремлюсь. Стремлюсь к ачивам. /плейед общее 19 дней 4 часа. на уровне 5 дней.
Сообщение отредактировал Тафгай - Вторник, 13.07.2010, 23:01 |
|
| |
Дионислав | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Военачальник
| Нууууу эээээ нуууу ХЗ....Ой хз...ну вообще хз.......про геры хоть че-нить знаешь? Есть такой момент что как бы Ги НА ЦЛК25ГЕРнацелена....одеться тебе тут не удасться....По ачивам не видно, но ты хоть на профе, на королеве, на Синди бывал? А на личе? Даже если на этом серве это мейн, то на др. ты бывал на этих боссах?
|
|
| |
Тафгай | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Не бывал. У меня 1 персонаж. В свою защиту могу сказать что я не дурак, ачив нет не потому что я туплю, а потому что лич прошел мимо меня. Если бы я играл сначала аддона у меня бы были все эти ачивки. Сейчас я хочу наверстать упущенное. У вас на вовпрогрессе написано "В поисках хороших игроков, знающих свой класс". Именно поэтому я и создал эту анкету. Я считаю себя не крабом. Опыт игры в вов 2 года. Магом год или больше. Готов ответить на вопросы по классу. Кто у вас класс-лидер магов? Где у меня ошибки в билде? Камни я назвал какие буду ставить. Капы и приоритеты статов назвал. Гайды читаю регулярно. "одеться тебе тут не удасться" Я не иду к вам в гильдию, чтобы налутать и ливнуть. Или просто одется. Я ищу постоянную рейдящую гильдию. Пусть завтра после завтра я не готов к рейду 25ГЕР. Я буду работать над персонажем. Еще раз повторяю я ищу гильдию на постоянку. Гильдию в которой есть культура рейдинга.
Сообщение отредактировал Тафгай - Вторник, 13.07.2010, 23:28 |
|
| |