Хы, ну вы прям отаковали мэсэджами ) сори там если не правильно напишу, форумами толком не ползуюсь....
Отвечаю на 1 вопрос ... да альт, 2 к критике отношусь нормально, если на 3 буквы не шлют ) в рейды буду ходить как написано в заявке, и нет, уже не суровый Челябинский вовер, щас играю в основном за твинка этого и всё ) Добавлено (19.07.2010, 20:17)
---------------------------------------------
Куафу, выше написано что альт ) Но если ты так ревниво к этому относишься, можешь написать в те ги что я указал, там все отзовутся обо мне хорошо + есть на этом акке перс и с топовыми ачивками, а как ты сам понимаешь несколько персонажей одновременно водить в данжи и иметь максимальный прогресс, не реально )
Кстати да, про замену Мекас, ну если надо посижу на замене, я пислал что 95% посещаемость, 5% это именно единственный раз, когда я опоздал на 5 мин и сидел на замене
так что вполне положительно
Стеррн в игре спишимся, на форуме обсуждать такие вопросы это больно долго, ибо таланты и символы которые ты упомянул, это большой вопрос, а флудить в заявке на вступление, я щитаю не стоит )