Dezmand | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Денис 2. Возраст - 22 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Челябинск 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - можно увидеть в игре ) в открытой анкете других контактов указывать не хочу 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии - если посчитать гильдии в которых играл ради прогресса, 95% 25ка 100% 10ка 6. Имя персонажа - Кироко 7. Класс персонажа - Шаман 8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE 9. Билд / билд оффспека - Ршам (0/13/58) Элем (57/14/0) имеется шмот на энха 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате - Затруднительно, фаил прекрепить не получается... 11. Конфигурация Вашего компьютера - Core 2 Duo E6750 - 2.66GHz, DDR3 - 2gb, GeForse 9800 GTS - 512 mb 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - Utel, 2M, временами ужасное, временапи пойдёт, 100-400 разброс пинга (230 средний) дисконектит редко, пятница, суббота в основном) 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs - в последней ги толи не велись, тоил я хз ) а те которые есть, они за другой класс 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - да наверное все, в санвыле опыту мало, не играл пачти в тот период и в анкахете тоже не много ) 15. Список ваших прошлых гильдий - таких много... с этого акка был в ДеФакто, Панды (термоштепсель) ну и там подруга вышкая была в какой-то. не помню уже, трансфернулся на реалм недавно 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - из одной потому что на сессию уезжал, из другой потому что госсы сдавал и т п ) 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - затрудняюсь объяснить, разок попал в рейд с одним из этой гильдии, посмотрел что играет не плохо, вот собственно и вся причина 18. Почему мы должны взять вас? - на этот вопрос у меня тоже ответа нету, тут решать только вам ) нахваливать себя не собираюсь, скажу просто что не топор ) 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? - гляну разок ролик, прочитаю тактику и затарюсь фласками 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - ой тут даже не знаю ) у элема нравится выброс лавы, юзаешь шок, выброс лавы и инстант молнию, пачти всегда убивает ;) у рестора шравится что при быстрине + 2 вещи т10 хв кастуется 1 сек и критует по 26к в цлк ) много разного весёлого 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов - 1) друзья и общение, 2) Ги прогресс, 3) Весёлые совместные походы в инсты, 4) Фан, 5) рубиловка в пвп, 6) Лут 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP - ещё не добрался, но прочту 23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? - да собственно и добавить нечего, кроми того что играю в эту игру уже чёрти сколько, люблю ещё пивка попить по выходным, есть вредная привычка... курение называется. Про себя.. работаю Школьным учителем, 22 года, холост, живу один. Думаю хватит )
|
|
| |
Мазо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Телохранитель
| альт?
|
|
| |
Мекос | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
| каков процент посещения рейдов у тебя будет? как относишся к критике? как относишся к возможности сидеть на замене?
|
|
| |
Куафу | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Писец
| Вижу персонаж существует уже чуть больше года... За год игры оделся только с пугорейдов 226-264... оО Очков достижений тоже практически нету, только случайно полученые во время кача или пугорейдов... Чем ты занимался целый год? Даже за обычные походы в рандом героики и на виклики у тебя был бы 4т10 как минимум +264 крафтовые вещи. Для 25ки считаю что не готов И всё же решение остаётся за лидером гильдии.
Сообщение отредактировал Куафу - Понедельник, 19.07.2010, 17:16 |
|
| |
Стеррн | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Телохранитель
| ООО шаман ))) щас пофлудим ) Добавлено (19.07.2010, 18:50) --------------------------------------------- Ну начнем))) В армори сохранился рестором, видимо хочешь лечить? Соответственно пара вопростов: 1. зачем взяты улучшеные щиты а не оружие стихий? 2. зачем символ хозяина вод? Ну и еще пара вопросов по элему ) Шмот к сожалению посмотреть не могу, так что только по спеку ) 1. Для чего взята защита от стихий? 2. Ну и объясни набор символов... ) заметь я не говорю, что это не верно... Я прошу объяснить для чего это )
|
|
| |