Маг
|
|
Кракенс | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Феликс 2. Возраст - 19 лет 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Россия(Самарская.обл) г.Тольятти 63 регион 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 585-837-110 Awerest777@yandex.ru 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии - 60\100% 6. Имя персонажа - Арора 7. Класс персонажа - Маг 8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0 9. Билд / билд оффспека - 57/3/11 - оффспека нету 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате - http://fotki.yandex.ru/users/awerest777/view/277182/?page=0 11. Конфигурация Вашего компьютера - AMD Athlon 64 X2 dual core 3+3, 2гига ОЗУ, GEFORCE 9800 GT. 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - Провайдер - Аист. скорость - 1мб\с. Пинг 50-200. Дисконнектов нету. 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs - к сожалению ссылка логов гильдий нету. 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Можно сказать фул опыт 15. Список ваших прошлых гильдий - Отель Москва 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Был исключен из гильдий так как пропускал РТ причина личного характера не хотел бы это опубликовывать если будет нужно скажу в чем проблема в приват РЛу или Офицеру. 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Адекватный рейдер, стремящийся к успеху, выдающий высокий дпс и просто веселый человек) 18. Почему мы должны взять вас? - Посещаемость всех эвентов 95-100%, стрессоустойчивость, хороший пинг/коннект, отсутствие лагов, легко воспринимаю критику, отзывчив, готов биться до последнего если буду чувствовать что это приведет к успеху. Личных проблем больше не будет) 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? - прежде всего узнаю какого босса собираемся траить, посмотрю мувики, узнаю абилки босса и особенности, каких следует ожидать для моего класса, чтобы улучшить свой дпс на данном энкаунтере и самое главное банально не умереть. Также узнаю про абилки, которые могут привести к вайпу рейда, чтобы избежать их. Сделав всё вышеупомянутое, пообщаюсь с офицером о данном боссе, чтобы уточнить что-либо и более полно понять суть энкаунтера. 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Маг-мощный дпс основное достоинство в постоянном высоком дамаге и низком агро(в аркан спеке) также в уникальном бафе (интеллект) ну и столик разумееться. 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов - 4.3.1.2 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? - Да. 23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? - Хочу попасть в адекватную прогрессирующую гильдию, которая стремится к успеху.
Сообщение отредактировал Кракенс - Суббота, 31.07.2010, 15:34 |
|
| |
Дионислав | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Военачальник
| Дыкс....сразу к делу..4т10 это плюс. По билду...тут интересно..... (Такое ощущение, что боишьсся просеть по мане, это же легко решается, правильным использованием, камней и прилива сил). Зачем-то вложены очки в магическое созвучие....этого не понял ИМХО трата очков талантов. В ледяные осколки зачем вложил? Тыж в аркане...фрост болтами врядли лупишь, а вот защита от магии льда, к примеру на синдре..ой как не помешает. НО есть плюс вложил очки в колдовское поглощение...... Вообщем так, как по мне есть косяки в билде и в шмоте. Обоснуй правильность их выбора. З.Ы. Руна бездны симпатичная триня (хотя и устарела малость уже)...Посох...ну неплохо дает ДПСа, но других вариантов нету?
|
|
| |
Кракенс | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| «Для начала привет, таланты исправил насчет камней духа - не вижу большой проблемы в этом, да может я боюсь просесть по мане, но лучше перестраховаться так как Раскаленный доспех дает не маленький процент Крита от духа. Посох.. перед ним была Коса с Ахуна пользуюсь тем что есть если конечно выпадет лучше, то обязательно тем воспользуюсь» Ещё вопросы...
|
|
| |
Дионислав | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Военачальник
| У нас в Гильдии уже есть Конопля....обвинят в плагиате
Сообщение отредактировал Дионислав - Воскресенье, 01.08.2010, 17:28 |
|
| |
Кракенс | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| хех) лишний лигалайз не кому не помешает Добавлено (01.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- Народ я конечно не кому не навязываю свое мнение, типа я крутой вы не пожалеите что меня взяли.. Моя тема ещё открыта для обсуждения и ябы хотел бы увидеть от вас стоящий ответ.
Сообщение отредактировал Кракенс - Воскресенье, 01.08.2010, 22:14 |
|
| |