У паладина не хватает так же чантов и не совсем понятно почему у тебя мета сокет не задействован...
Вижу достижение: Вас не догонят взято у обоих персонажей в один день... скажи, как ты смог заработать 10к золотых и при этом не нанёс чанты на вещи и частично остался одетым в ПВП броню?
Сообщение отредактировал Куафу - Суббота, 07.08.2010, 20:03
ну не знаю оба перса можно считать мейнами,а за ачивами я не лажу вообще,только "Славу героя" палу сделал и всё,и то из за прота. в остальных необходимости не вижу.
Добавлено (07.08.2010, 20:02) --------------------------------------------- а!,и что за мета сокет. Пвп шмот поменяю у друида там тока 1
Мета сокет это дырка под особый камень в голове... у Паладина я вижу что особый камень требует 2 синих и 1 красный камень для работы, но весь сет у тебя заточен только на камни по 30 выносливости, тоесть бонус головного камня не активен и для его включения тебе нужен либо один красный камень, либо один оранжевый вставить.
Кстати... у друида тоже мета сокет не активен, тебе не хватает там 1 синего или 1 фиалетового камня, а можно воткнуть слезу кошмаров дающую 10 очков ко всем характеристикам
Сообщение отредактировал Куафу - Понедельник, 09.08.2010, 09:26