Ярмолов | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| ну не знаю привык,что танк должен иметь макс хп набор,мета сокеты дают прирост к выносливости не настолько большой чтобы его активировать. кап дефенс уже набран и иммун к критам,чант для дефа смысла нет ставить,как я понял механику игры 540 для крит имунна,а дальше можно вкладывать в хп. или моя точка зрения ошибочна и перс фигня ещё пока?
Сообщение отредактировал Ярмолов - Суббота, 07.08.2010, 20:14 |
|
| |
Рууд | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| имхо чел стоящий!!! заполнение анкеты понравилось!! +1 к
|
|
| |
Ярмолов | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| http://vkontakte.ru/photo-11073540_175455828 http://vkontakte.ru/photo-11073540_175455829 вот два скрина с /played выложил в контакт так как не знаю куда ещё можно чтобы посмотрели
|
|
| |
Рууд | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| и вообще что думаю, надо закрывать набор , людей принимают, а они сидят....
|
|
| |
Мазо | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
 Телохранитель
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |