|
 |
|
 |
Дисц/холи пве прист
| |
Кюри | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Георгий 2. Возраст: 30 3. Откуда вы: Подмосковье 4. Как с вами связаться jorgen@mail.ru 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии: за полгода ежедневных рейдов пропустил пару. 6. Имя персонажа: Кюри 7. Класс персонажа: прист 8. Линк на Armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9A%D1%8E%D1%80%D0%B8 9. Билд / билд оффспека: дисц/холи 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: http://imageban.ru/show/2010/08/08/e3ffe39fa36b7fd3dd84108ea602c3e2/jpg][IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.08/e3ffe39fa36b7fd3dd84108ea602c3e2.jpg 11. Конфигурация Вашего компьютера: x64 win, core duo 7300, raid-1, 4Gb DDR2-800, GeForce 9800GTX. Давно не апгрейдил, но пока не вижу необходимости. 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю): Дисконнекты когда как. Почти всегда инет стабильный, пинг около 100. Но, как и у всех, иногда может чудить. Как правило решается релогом на запасной инет-канал. Основной: мегабитный адсл, запасной: 10 мб витая пара. 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs: - 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК: до BC не играл 15. Список ваших прошлых гильдий: "последний довод королей", "Возрождение" 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? Первая распалась, вторая в процессе распада и перестала рейдить 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? Хочу рейдить 18. Почему мы должны взять вас? Должны? Можете ) Получите относительно пряморукого хила 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? Ознакомлюсь с вариантами уже существующих тактик 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? У дисца? Ну, скажем, щит и флешка. А вообще всем бафам есть свое применение, и кастовать "лучшую" флешку, когда нужен гимн в лучшем случае неразумно. 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов ... Исследование на первом месте, дальше затрудняюсь расставить. Все пункты одинаково важны. 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? Да
|
|
| |
Мазо | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Телохранитель
| холи камни и шмот, в дц вообще не вижу смысла с камнями дух/хаст, невзято придание сил и защита от магии/божественное неистовство, но взято улучшенное обновление, зачем? в холи взят Улучшенное слово силы: Щит, это вообще лол, основные таланты взяты не полностью (прозорливость, усиленное обновление), не взято священное сосредоточение, но взят пвпшный тело и душа. прогресс 7/12 нормала, ниочем
Сообщение отредактировал Мазо - Воскресенье, 08.08.2010, 13:27 |
|
| |
Кюри | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
| по порядку: > в дц вообще не вижу смысла с камнями дух/хаст Во-первых, манарег. В комплекте с +6% духа и др камни на дух в дисце дают больше выгоды, чем на мп5. Во-вторых, через несколько месяцев, если верить описаниям катаклизма, дух хилу будет нужнее мп5. В-третьих, не собираю два комплекта одинакового шмота. Холи и диск в одной одежке. Небольшую выгоду можно было бы получить, но не принципиальную. Хаст не нужен? Гм. Нужен. > невзято придание сил и защита от магии/божественное неистовство, но взято улучшенное обновление, зачем? Давайте угадаю. Вы наверное не играли пристом? Божественное неистовство присту как собаке пятая нога. Этими хилками диск не пользуется вообще, холик пользуется разве что грейтхилом, да и то не в каждом спеке. На любителя, скажем так. Защита от магии? Аое меня не убивают сразу, зачем очки непонятно на что, страхуясь, разве что от ошибок танка, да и то в этом случае для меня они фатальными будут, если можно их с пользой приложить? Придание сил? Баф довольно полезный, но мне не понравился. Чисто дело вкуса. > прогресс 7/12 нормала, ниочем Это да  Добавлено (08.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- > Вы наверное не играли пристом? Ого. Божественное неистовство в диске мне прист посоветовал. Сильно... Добавлено (08.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- и по добавленным изменениям > в холи взят Улучшенное слово силы: Щит Пользуюсь им и в холике, ога. > но взят пвпшный тело и душа Попробовал для гниломорда. В принципе невредный талант там. Да и вообще забавный.
|
|
| |
Мазо | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Телохранитель
| Обоснуй что нужен хаст дисцу, одинаковый шмот на 2 спека бред. Дух наиболее ненужный стат дц, тк манареген дает больший прирост, читай гайды. Защита от магии, на первых 7 боссах ненужен, да. А что ты будешь делать на синдрагосе с ее тикающим дебаффом? Придание сил очень полезный бафф, не только себе. Я не играл пристом?Добавлено (08.08.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Кюри) Ого. Божественное неистовство в диске мне прист посоветовал. Сильно... Щас у меня защита от магии, божественное неистовство я брал когда сидел на танках, критующий грейт под 30к вешает на танка щит дополнительно на 8-9к
|
|
| |
Дионислав | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Военачальник
| Вроде, как я знаю у диска и холика разный шмот должен быть...по-карйней мере 2 диска( помимо Мазо) говорят о том же. З.Ы. Агрессия в ответе ыыыыыы..ну-ну...
|
|
| |
^_^ © 2025 |
 |
| |