Тэсска/маг/аркан/азурегос
|
|
Тэсска | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Писец
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Ольга 2. Возраст 26 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) Омск 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) ICQ 243554371 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии в рт всегда 100% не считая форсмажоров. 6. Имя персонажа Тэсска 7. Класс персонажа маг 8. Линк на Armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A2%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0 9. Билд / билд оффспека аркан 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате Не придумала как вставить скрин( Могу просто перечислить аддоны: Vuhdo -для рейд фрейма. Decursiv, MageFever, Quartz 11. Конфигурация Вашего компьютера: Тип процессора: AMD Athlon II X2 215 Processor, Скорость процессора (Ггц): 2,73, Объем оперативной памяти (ГБ): 2,Видеокарта: ATI Radeon HD 4770 12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) провайдер TDK, скорость 2мбит/с, без лагов и дисконнектов. пинг 50-90. 13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs http://www.worldoflogs.com/reports/kzv81tqvc9hy8z9y/sum/damageDone/ 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК играю с Лича, поэтому можно сказать опыта нет 15. Список ваших прошлых гильдий На термоштепселе "Акуна Матата", хорошая гильдия, не подходило время, пока была безработная могла там рейдить, теперь нет. Север на Азурегосе, опаздываю на час к рт, не берут в рейды. 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? см выше 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? Подходит время. 18. Почему мы должны взять вас? Не должны, это дело добровольное) 19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? Положительно, ценю не вещи, а прогресс. 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? маг очень хороший АОЕ дпс, по-моему лучший (ну разве с совой сравнить можно), и у него достаточно средств выживания (глыба, призматический плащ, чего нету у совы) 21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Исследование новых инстов, Фан, Друзья, Лут 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? да 23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? Мне важно знать процент попадания в рейды в первое время.
|
|
| |
Мазо | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Телохранитель
| [00:30:27.046] Тэсска Чародейские стрелы Ледяной склеп 3846 [00:30:27.734] Тэсска Чародейские стрелы Ледяной склеп *7544* [00:30:30.218] Тэсска Чародейская вспышка Ледяной склеп *12580* [00:30:32.843] Тэсска crits Ледяной склеп *1093* [00:30:33.093] Ледяная бомба Ледяная бомба Тэсска 35084 (O: 129133, R: 41054) одета хорошо, прогресс тоже отличный. тем более стабильно рейдящих хороших магов у нас нет
|
|
| |
Илория | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Чиновник
| Quote (Мазо) тем более стабильно рейдящих хороших магов у нас нет извиняйте, уж какие есть, тем более 100% посещения у меня в ближайшее время не получится при всем желании (работа и личная жизнь, и т.д.)...по теме: маг хороший и в плане эквипа и прогресса, но только я не понимаю зачем трансфериться с наиболее развитого риалма на борейку? где собрать адекватный пуг на пару кварталов ЦЛК25- это проблема, который при этом умудряется вайпнуться разок на кораблях (пару раз попадал в подобный рейд альтом больше им в рейды не хожу), ну дело, как говориться хозяйское, а это так мысли вслух...
|
|
| |
Тутмос | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Менхеперра
| При таком прогрессе так мало 277 вещей...хммм...впрочем принята.
|
|
| |
Тэсска | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:11 | Сообщение # 5 |
 Писец
| В плане пугов конечно Азурегос развит, но я не хожу пугами. Мне нужна гильдия и стабильный состав. Пугами все равно прогресса не добиться, даже на Азурегосе))) ХМ пугами все равно не траят тем более Лича), ну или там Ульдуар. Все мечтаю на ульдуарсокого протодракона сесть! У меня вагон твинков, но мага своего я люблю, его я готова трасфернуть куда угодно, лишь бы была возможность нормально рейдить в нормальной гильдии. На Термоштепселе прист 80, на Азурегосе друль. Если мне "вдруг" понадобится пуг, есть чары для этого. У вас время идеально мне подходит) И судя по wowprogress, гильдия хорошая. Если будет место в рейде я пойду.
|
|
| |