Воскресенье, 03.08.2025, 03:31
Ренесанс
Приветствую Вас Варвар | RSS
Главная | инчатер/маг/аркан/лед - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
инчатер/маг/аркан/лед
инчатерДата: Четверг, 26.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя ... Роман
2. Возраст ... 22
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) ... г. Качканар
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) ... inchater@rambler.ru
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии ... рейды не пропускал
6. Имя персонажа ... инчатер
7. Класс персонажа ... маг
8. Линк на Armory ... http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%98%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80
9. Билд / билд оффспека ... аркан-лед
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате ... аддон decursiv,mage nuggets
11. Конфигурация Вашего компьютера ... 2 ядра по 2.7 опретивки 4гб nvidia 9600 gt
12. Доступ в интернет провайдер Ю-тел ,скорость 1мб/с ,средний пинг 100-150,пару рас дисконект в неделю
13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs... нету
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК ... опыт бк не большой
15. Список ваших прошлых гильдий ... можно сказать что последняя Ги это Северная одиссея.
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? ... по системе лута епгп на синдрагосе в 25ке был на 1м месте и мне не отдали триню.принципиально ушел
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? ... надоело убивать 4 босса с пугами)
18. Почему мы должны взять вас? ... вы мне ни чего не должны
19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? ... почитаю тактику в инете
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? ... отличный рдд класс по таргет цели . баф контроль диспел
21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов ... иследование,фан ,друзья ,лут
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? ... да
23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? ...

СветогорычДата: Четверг, 26.08.2010, 14:33 | Сообщение # 2
Военачальник
Эмм магов мы готовить не умеем...но вот есть тут в соседней ветке Тэсска/маг/аркан/азурегос,
таки с ней что то решилось ?

МазоДата: Четверг, 26.08.2010, 14:33 | Сообщение # 3
Телохранитель
по системе лута епгп на синдрагосе в 25ке был на 1м месте и мне не отдали триню.принципиально ушел

и тут же пишешь
иследование,фан ,друзья ,лут

Если ты постоянно сидел на заменах, и внезапно попал в рейд, а шмотку отдали игроку, который постоянно присутствовал в рейде , это не есть плохо. С такими запросами ни в одну толковую гильдию не попадешь.

СветогорычДата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Военачальник
Мазо,

ну это и так понятно я даже комменты не стал вставлять по данному поводу. Потому как вопрос этот не однозначный и иногда, точнее почти всегда, ну вообщем у нас лутеры тоже были .. и наверно тоже кк выливали потом... короче в общем так.

ТравоведДата: Четверг, 26.08.2010, 15:08 | Сообщение # 5
Военачальник
Награды: 1
Того мага берут как я понимаю. А так, если к нам возвращаются кочевники, то я бы немного притормозил набор. а то если много человек не будет попадать в рейды то тоже будет плохо. а посмотреть то нужно на всех. Да и там тоже есть хороший маг Молничка:)

Добавлено (26.08.2010, 15:08)
---------------------------------------------
хотя конкретно с магами у нас ситуация интереснаяя конечно, то их три-четыре человека в 25-ке, то ни одного:)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

^_^ © 2025