ну-с посмотрим. Но как я и говорил, то народу нынче много, так что конкуренция в гильдии уже высокая на попадание в рейд. 1. где скриншот интерфейса в РЕЙДЕ?
2. Прогресс - прогресс вроде неплохой ЦЛК25 (11/12)нормал + ЦЛК10 (7/12)ХМ. правда ланатель в 25-ке убивал лишь дважды а синди25 и вовсе только раз.
3. Шмот.
хм. у тебя наверняка есть или была возможность одеть посох вождя магхаров с 10-ки саурфанга. он тебе как оружие будет лучше даже если 251-й. не гонись за уровнем шмота. у тебя сейчас не хватает 100 хасты как минимум для полноценного рейдинга, зато крита дофига.
либо забудь про наборную грудь и купи за 95 льда одежды из пихты и ели. будет лучше, поверь. Да и весь шмот на самом деле спорный, но не знаю, проблема это твоя либо просто не падало то, что необходимо дереву. Так что это остается под вопросом. Но либо оружие, либо грудь тебе обязательно необходимо сменить. плюс что за камень на мп5 в кольце? забудь про мп5 вообще для друида. нет такого стата. есть Дух. только его и стоит брать, но никак не мп5.
Пусть замечания не самые серьезные но дают повод размыслить, особенно если дерево ставишь как мейн спек.
4. Таланты.
По сове пока не смотрел, а по дереву в принципе сейчас особых замечаний нет на глифы и таланты. только один вопрос. Почему Благоволение Природы вложено 2 очка вместо 3, зато в скрытность все 3. Остальное в принципе на усмотрение.
5. Ты тактично умолчал про посещаемость, зато упомянул про неначисление ЕП в рейде 3 недели. Странно. Я спросил немного про эту ситуацию. Конкретно про тебя не узнавал, но! В Авангарде Сибири типичная летняя проблема когда рейд собирается только в среду на фармовых боссов и потом не приходит. Поэтому решили попробовать ввести систему, что еп начисляется суммарное но по окончании недели. И если ты был только в среду, то никакого тебе еп. Не это ли стало причиной его неначисления?