Quote (Урфус)
1. Поверь "вдруг" не получится полюбому т.к. даже наши активные ханты в замене сидят частенько и не всегда попадают в рейд
2. Желательно было бы чтобы было
3. Шапка вобще не в тему еси чест (имхо), сетовая намного лучше будит
Вообщем слово за нашим Сенсеем =) Насяльником
1. Надеюсь, что ты ошибаешся, и оно возьмет, да получится. Частая замена на начальных этапах - нормально явление.
2. Тут я встаю в тупик, ибо желательно и "все упрется только в это" несколько разные вещи, и я не знаю чо ответить Оо
3. Сетовая в моей ситуации ну никак не лучше, ибо надевая её я проседаю по хиту, что заставит поплясать с бубном, а так-же по агиле и криту. Конечно выиграю в хасте, но выиграю что-то сомнительно. ДПС при том что есть, конечно можно поднять, я думал еще поколдовать над рефоржингом и гемами... но первое и так повторяю по разу-два в неделю, а второе слишком дорого для 50-100 дпс, которые могут еще и не подняться, ибо посчитать покамест никто не осилил что куды, а манекен даже за 7млн. вбитого дамага может соврать, ибо рандом такой рандом... 2 Дионислав, игровой ник, по моему, весьма прост в данный момент - Муареске. А тут старый Ю-нетовский...
И да, пока писал, уже ответил Тутмос, жаль, значит, наверное, ошибся я Оо
Edited: я извиняюсь за назойливость, но если нетрудно сформулируйте вердикт, шоб f5 не тыркать нервно