Пятница, 18.07.2025, 16:42
Ренесанс
Приветствую Вас Варвар | RSS
Главная | Хант ММ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хант ММ
КастельмарраДата: Суббота, 30.10.2010, 02:11 | Сообщение # 1
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Сергей
2. Возраст - 21
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - Kastelmarra@gmail.com / Skype: Kastelmarra
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии - 90-95%
6. Имя персонажа - Муареске
7. Класс персонажа - Охотник
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9C%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5
9. Билд / билд оффспека - мэйн (0 / 33 / 3), офф (0 / 5 / 31)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: http://img89.imageshack.us/i/wowscrnshot102810134424.jpg
11. Конфигурация Вашего компьютера - E6550 2.33 GHz, 4GB DDR2, 512mb radeon 4800, 2 винта 100 и 500GB (точнее не скажу, в железе не силен ;( )
12. Доступ в интернет (название провайдера, скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - ИнетКом 10мбит, качество пристойное, пинг 60-80, дисконектов по вине провайдера 2-3 в месяц бывает, а бывало что и месяцами не случалось.
13. Логи Wowmeteronline / Worldoflogs - при себе есть только не очень новые логи (задолго до 4.0.1) и пара свежих в пуге цлк10 (гер).

Добавлено (30.10.2010, 02:11)
---------------------------------------------
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - играться начала в конце БК, видел целый крапожан и груула smile
15. Список ваших прошлых гильдий - EU Burning Steppes (уже непомню где я там был smile ) RU Ясеневый лес (Вайпмастер, оправдала свое название, на старте лич-кинга Автаркия) RU Борейская Тундра (Эребор - казуальная гильдия друзей по реалу, по сей день в ней сидят альты и общаемся в канале. Анролл - решил снова начать рейдовую карьеру в лич кинге, для начала было неплохое место. Далее пара казуал-гильди, просто маялся дурью, если принципиальны названия - Иггдрасиль, Орден Пылающего Дракона).
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Из евро-гильдии в честь трансфера, из вайп-мастера вследствие того что ребята были мастера вайпов, из Автаркии в следствие распада с последующим трансфером на БТ, из Анролла в следствие безперспективности и одного личного момента, из вышеперечисленных от того, что они не брались в рассчет как гильдии где я задержусь. Эребор не считаю нужным считать, там просто товарищи с которыми ничто не мешает общаться и после ухода.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - во первых, вы долбите интересные рейдовые ачивки, а это всегда интересно. Во-вторых мне кажется что я примерно на одном уровне игры с вами. В третьих... еще не придумал, по моему вышеперечисленного довольно smile
18. Почему мы должны взять вас? - я неплохой игрок, у нас общие цели (если считать ваши цели описанные в соотв. разделе истиной smile ), из этого могу сказать что я не уверен в том что вы должны меня взять, но попробовать точно стоит wink
19. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться? - ну в первую очередь банальщина - еда, химия, отремонтированный гир... далее - просмотр видюшек (думаю найти не составит труда), распитие чая за прочтением тактик, и вуаля, я готов траить smile Можно, правда, еще ротацию на чучке подолбить, шоб не забывалась...
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - с технической или с эстетической точки зрения? smile в первом случае один из 2 классов с напуллом, могу притвориться колбасой, тем самым избавившись от слизня /ануба /ещечавонить smile Наличие трапы, сейвилок... С эстетической... всегда любил стрелков smile
21. Расположите в порядке возрастания самое важное для вас в игре, 1-ое самое важное: Лут, Фан, Друзья, Исследование новых инстов - Исследование > отсюда вытекает фан > лут для дальнейшего продвижения и новых порций фана и уже потом, увы, друзья.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP гильдии? - да.
23. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? - врят-ли, разве что техническая информация - КД на ЦЛК на эту неделю убит... да запрет на URL и IMG BBcode, а также лимит символов в сообщении не дает нормально оформить заявку smile

Сообщение отредактировал Кастельмарра - Суббота, 30.10.2010, 04:11

УрфусДата: Суббота, 30.10.2010, 02:35 | Сообщение # 2
Воин
Хы =)

Начнемс:
1. Набора по хантам нет(своих девать уж некуды)
2. 7500 ачив поинтов нет
3. Одет как то странно чесн слово=) на гс? (пвпшные наручи зачетные)
4. Прогресс везде слабоват будит, опыта маловато

КастельмарраДата: Суббота, 30.10.2010, 03:37 | Сообщение # 3
Крестьянин
1. Видел что нет, но вдруг?
2. Если вопрос упрется только в это, придется заморочиться.
3. Нет не на ГС. До этого был одет под фулл арп под еду и склянку, теперь вышло как вышло (сменил с 4.0.1 шляпу и плащ из запаса, соотв. переодел штаны на сет, вышло оптимальнее по возможности дамага и подгону хита). ПвП наручи - следствие того что я с конца Июля ниразу не видел наручей с кораблей, 245 крафт в свою очередь ничем не лучше, а напяливать кожаные из запаса ( с сарфана 25) и терять 5% агилы - не торт.
4. Тут не знаю что ответить... опыта впринципе довольно, мало опыта актуальных боссов в 25, это да...

УрфусДата: Суббота, 30.10.2010, 11:18 | Сообщение # 4
Воин
Quote (Кастельмарра)
1. Видел что нет, но вдруг?
2. Если вопрос упрется только в это, придется заморочиться.
3. Нет не на ГС. До этого был одет под фулл арп под еду и склянку, теперь вышло как вышло (сменил с 4.0.1 шляпу и плащ из запаса, соотв. переодел штаны на сет, вышло оптимальнее по возможности дамага и подгону хита). ПвП наручи - следствие того что я с конца Июля ниразу не видел наручей с кораблей, 245 крафт в свою очередь ничем не лучше, а напяливать кожаные из запаса ( с сарфана 25) и терять 5% агилы - не торт.
4. Тут не знаю что ответить... опыта впринципе довольно, мало опыта актуальных боссов в 25, это да...

1. Поверь "вдруг" не получится полюбому т.к. даже наши активные ханты в замене сидят частенько и не всегда попадают в рейд
2. Желательно было бы чтобы было
3. Шапка вобще не в тему еси чест (имхо), сетовая намного лучше будит

Вообщем слово за нашим Сенсеем =) Насяльником

ДиониславДата: Суббота, 30.10.2010, 12:38 | Сообщение # 5
Военачальник
Блин, еще один хант с ником, заставляющим язык ломаться. Что хоть значит? Или ник придумал под градусом?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

^_^ © 2025